Calamar
Ingredientes
Masa: harina de trigo (GLUTEN), mantequilla, sal.
Relleno: cebolla, calamar, pimientos, tomate triturado, mantequilla, sal, especias.
Puede contener trazas de huevo, leche, soja y nuez.
Alergenos: trigo, leche, huevo, frutos secos.
Información nutricional
Información nutricional
Valores aproximados en 100 gramos:
Valor energético 237,00 kcal.
Grasas 13,09 g,
de las cuales saturadas 0,79 g
Hidratos de carbono 17,80 g,
de los cuales azucares 1,65 g
Proteínas 11,06 g Fibra 1,20 g
Sal 1,18 g
Peso neto 130 g (aproximadamente)
Condiciones de conservación
Una vez descongelado, no volver a congelar. Consumir, dentro de los 5 días, una vez descongelado, mantener entre 4º y 8º.
Calentar 10 minutos en fuego directo, en sartén , horno o microondas. Pueden freírse.