top of page

Calamar

Calamares.JPG

Ingredientes

Masa: harina de trigo (GLUTEN), mantequilla, sal. 

Relleno: cebolla, calamar, pimientos, tomate triturado, mantequilla, sal, especias. 

Puede contener trazas de huevo, leche, soja y nuez.
Alergenos: trigo, leche, huevo, frutos secos.
Información nutricional

Información nutricional

Valores aproximados en 100 gramos:
Valor energético 237,00 kcal.
Grasas 13,09 g,

de las cuales saturadas 0,79 g
Hidratos de carbono 17,80 g,

de los cuales azucares 1,65 g
Proteínas 11,06 g                                                            Fibra 1,20 g
Sal 1,18 g
Peso neto 130 g (aproximadamente)

Condiciones de conservación

Una vez descongelado, no volver a congelar. Consumir, dentro de los 5 días, una vez descongelado, mantener entre 4º y 8º.

Calentar 10 minutos en fuego directo, en sartén , horno o microondas. Pueden freírse. 

bottom of page